AktuellesCurrent events

KNIGGE WITH KERKHOFF

 

Next date: Upon request – also available exlusively for groups.

Behind the scenes of our trade: the head of the house, Andreas Kerkhoff, is an IHK certified coach for business etiquette. Experience in an entertaining and amusing fashion which rules apply during meals and in small talk. With this, you will also enjoy a delicious meal. The perfect gift!

 

Preis: 49,00 EUR per person, including four course meal.

Also exclusively for your friends, family and work colleagues. Make your personal request to us, we will love to advise you.

November & Dezember

"Die Gans, das dumme Federvieh, gibt es das ganze Jahr fast nie! Doch diesen Monat schmeckt es dann, das Federvieh - mit allem drum und dran. Ob ganz, als Keule oder Brust: Da bekommt ein jeder mal die Lust, zu probieren diesen köstlich' Traum, in IHREM unserem APPELBAUM!" - Andreas Kerkhoff

Lassen Sie sich Ihre Gans im Ganzen auf Vorbestellung zubereiten oder genießen Sie jeden Mittwochabend Gänsebrust, Rotkohl und Klöße, so viel Sie mögen!

Ganz viel Gans für 24,50 € pro Person.

 

 

Weihnachten und Silvester bei Appelbaum

Eine hervorragende Küche, herzlicher Service und eine Atmosphäre zum Wohlfühlen: diesen Dreiklang bietet Ihnen das Restaurant im APPELBAUM. Gerade in der kälteren Jahreszeit und der gemütlichen Vorweihnachtszeit und zu Silvester bieten wir unseren Gästen viele Möglichkeiten, bei uns schöne kulinarische Stunden zu verbringen.

WEIHNACHTSMENÜS | SILVESTERMENÜS | SILVESTERBUFFET

 

 

 

CRIME DINNER: ST. PAULI AND CORPSES OFF THE SHELF

 

Das original Tatort-Dinner im Ringhotel Appelbaum gehört schon zu unseren Veranstaltungs-Klassikern! Die aktuellen Termine sind immer hier zu finden, folgende Abende sind geplant:Fr., 09.11.2018: "Mord in Paris"Sa., 15.12.2018: "Dinner Musical" Sa., 12.01.2019: "St. Pauli, Leichen von der Stange"Sa., 16.03.2019: "Lord Moad lässt bitten!"Der Preis bleibt bei allen Veranstaltungen beträgt 79,00 Euro inklusive Theater und Show.

 

 

Concert-Dinner: Udo Jürgens - Sein Leben, seine Lieder

Eine Hommage von Christoph Alexander und Markus Hagen.
Udo Jürgens ist und bleibt unvergesslich. Er schaffte es Schlager und Chanson, Leichtigkeit und Tiefgang, Unterhaltung und Anspruch miteinander zu verbinden - und das wie kaum ein anderer. 

Crossover-Tenor und Musiker Christoph Alexander stellt auf seine ganz eigene Art das Werk des außergewöhnlichen Künstlers musikalisch vor - ohne Udo Jürgens dabei imitieren zu wollen. Moderiert wird das einzigartige Programm von dem bekannten Münsteraner Kabarettist und Rezitator Markus von Hagen. 

Termin: Sa., 16.02.2019 um 19.00 Uhr. 
€ 69,00 pro Person inkl. Menü und Programm. Karten erhältlich bei uns im Haus.

Concert-Dinner: Pilzköpfe und andere Köstlichkeiten

Die Musik der Beatles ist zeitlos, transportiert sie doch nostalgische und leichtfüßige Gefühle.
Lennon-Double Johnny Silver und Crossover-Tenor Christoph Alexander nehmen Sie mit auf eine Reise in das Lebensgefühl der blumigen 60er Jahre. Weltbekannte Hits werden mal nostalgisch, mal zeitgemäß und mal im Crossover dargeboten. Wir versprechen, so haben Sie die Hit noch nie erlebt. Und das Ganze live, emotional und hautnah!

Termin: Fr., 05.07.2019 um 19.00 Uhr.
€ 69,00 pro Person inkl. Menü und Programm.
Karten erhältlich bei uns im Haus.

Freitags gibt's Fisch

Jeden Freitag gibt es bei uns besonderen Fisch! Unser Küchenchef kreiert ein Menü mit den Schätzen des Meeres – und wenn Sie das Gedicht von Fischers Fritz, der frische Fische fischt ohne Fehler aufsagen können, gibt es das Glas Wein für Sie als Belohnung dazu.

Reservieren Sie gerne Ihren Platz bei uns – wir freuen uns auf Sie!

HEIMATGENUSS 2018/2019

Ab sofort präsentieren wir unsere jahreszeitlichen Angebote und unsere vielfältig nutzbaren Räumlichkeiten in einer neuen Broschüre zum Mitnehmen und Entdecken! Mit "Heimatgenuss 2018/2019" ist das handliche Heft betitelt, das ab sofort im Hotel und Restaurant Appelbaum für Sie ausliegt. Wer möchte, darf bereits hier einmal durch die digitale Variante blättern.

Heimatgenuss-Broschüre zum Download (klick - PDF-Datei, ca. 9 MB)