AktuellesCurrent events

CRIME DINNER: ST. PAULI AND CORPSES OFF THE SHELF

 

Das original Tatort-Dinner im Ringhotel Appelbaum gehört schon zu unseren Veranstaltungs-Klassikern! Die aktuellen Termine sind immer hier zu finden, folgende Abende sind geplant:Fr., 09.11.2018: "Mord in Paris"Sa., 15.12.2018: "Dinner Musical" Sa., 12.01.2019: "St. Pauli, Leichen von der Stange"Sa., 16.03.2019: "Lord Moad lässt bitten!"Der Preis bleibt bei allen Veranstaltungen beträgt 79,00 Euro inklusive Theater und Show.

 

 

Mord in Paris zum Valentinstag

Mademoiselle Tütü, die Patronne des Variétés, feiert Geburtstag und hat extra aus diesem Anlass ein grandioses Programm zusammengestellt. Doch kaum laufen die ersten Darbietungen, da merkt man auch schon: irgendetwas stimmt hier nicht…

Am 14. Februar 2020 im Appelbaum – für € 74,00 pro Person, inklusive Menü und Show.

RUHRPOTT DINNER - NUR ÜBER MEINE LEICHE!

Freuen Sie sich auf einen turbulenten und frechen Krimi mitten aus dem Ruhrgebiet!

Matta Schanzackowitz und Norbert Nebel begrüßen Sie herzlich zur einer Vereinssitzung der ganz ungewöhnlichen Art. Die beiden haben zusammen mit der „Schlagerkönigin“ Vicky und dem „Tanz-Talent“ Heike ein tolles Programm auf die Beine gestellt, denn schließlich sollen der Spaß und die Unterhaltung heute Abend nicht zu kurz kommen. Aber dann verläuft alles völlig anders, als geplant.

Termin: Sa., 25.04.2020 um 19.00 Uhr

€ 74,00 pro Person inkl. Menü und Programm

Karten erhalten Sie bei uns im Hotel.

 

 

HEIMATGENUSS 2019/2020

Ab sofort präsentieren wir unsere jahreszeitlichen Angebote und unsere vielfältig nutzbaren Räumlichkeiten in einer neuen Broschüre zum Mitnehmen und Entdecken! Mit "Heimatgenuss 2019/2020" ist das handliche Heft betitelt, das ab sofort im Hotel und Restaurant Appelbaum für Sie ausliegt. Wer möchte, darf bereits hier einmal durch die digitale Variante blättern.

Heimatgenuss-Broschüre zum Download (klick - PDF-Datei, ca. 9 MB)

»Born to eat Wild«

»Born to eat Wild« heißt es bei uns passend zu Beginn der Jagdzeit.
Wir stimmen uns genussvoll auf den Gütersloher Herbst ein und zaubern in der Küche die passenden kulinarischen Komponenten dazu.

Genießen Sie Wildgerichte aus unserer saisonalen Karte
oder am Mittwoch unser spannendes 3-Gänge-Wild-Menü.

Wild im 3 Gänge-Menü für € 22,50 pro Person.

Reservierungen werden gerne unter 05241 9551-0 entgegengenommen.