Lillet blanc, Ginger beer, Thymiansirup garniert mit Orangenzeste, frischen Ingwer und Thymian
Abruzzen, Farnese Vini Italien
Würziger Duft, Schwarze Johannisbeeren und Süßkirsche
auf Wintersalaten mit Kürbiskernöl und Apfelessig
an Blutorangen
und Jacobsmuschel
mit Lachsmousse und Meerrettich
mit Grünkohl
auf Sellerie-Nuss-Salat
mit Wan Tan
mit Zimtsahne
mit Grünkohlchips
Eierstich und Gemüse
-auf der Haut gebraten-
an Vollkorn-Senfsauce
mit Schmorwirsing und Schwenkkartoffeln
mit Apfelrotkohl und geschmelzten Kartoffelklößen
Speckrosenkohl und Spätzle
-als kleinere Variante -
an Flower Sprouts und Haselnussspätzle
mit Schmorgemüse und Kartoffelgratin
-als kleinere Variante -
mit Zucchiniflan und Kartoffelbirne
serviert mit Bratkartoffeln
100% Rindfleischpatty 200g
mit Apfel-Chili-Mayonnaise, Cheddar, Salat, Gurke und Tomate
dazu Pommes Frites
Zwei kleine Schnitzel vom Schweinerücken mit Spiegelei auf Champignon-Rahmsauce mit Bratkartoffeln und buntem Salat
Nudeltaschen gefüllt mit Mangold, Pinienkernen und Mascarpone
mit Parmesan und Cherrytomaten
in Himbeer-Balsamico-Dressing
mit gebratener Hähnchenbrust
garniert mit Walnüssen und Croûtons
serviert mit Bratkartoffeln
mit heißen Kirschen
mit Honig-Zimt-Sauce und Mandarinensorbet
mit Eierlikörschaum
mit Vanilleeiscrème
aus dem Hause Mövenpick Vanille, Chocolate Chips, Brombeere, Erdbeere, Walnuss Kokos-Crisp, Stracciatella, Grüner Apfel Sorbet
Espresso und 2cl Alter Apfelbrand von Ziegler
Westfälische Kartoffel-Kürbis-Plätzchen
mit Lachsmousse und Meerrettich
Pastinakencrèmesuppe
mit Grünkohlchips
Knusprige Gänsebrust in Orangensauce
mit Apfelrotkohl und geschmelzten Kartoffelklößchen
Götterspeise vom Glühwein
mit Honig-Zimt-Sauce und Mandarinensorbet
4-Gänge-Menü € 39
3-Gänge-Menü ohne Suppe € 34
3-Gänge-Menü ohne Vorspeise € 31
Wildschinken an eingelegten Birnenspalten
auf Sellerie-Nuss-Salat
Crèmesuppe vom Hokkaidokürbis
mit Zimtsahne
Rinderfilet an Portwein-Schalotten-Jus
mit Zucchiniflan und Kartoffelbirne
Lebkuchen-Panna Cotta
mit heißen Kirschen
4-Gänge-Menü € 46
3-Gänge-Menü ohne Suppe € 41
3-Gänge-Menü ohne Vorspeise € 38
Carpaccio von zweierlei Rüben
an Blutorangen und Jacobsmuschel
Gänsekraftbrühe
mit Wan Tan
Hirschrücken
mit Cranberryjus an Flower Sprouts und Haselnussspätzle
Nougat-Mousse
an Orangenfilets mit Eierlikörschaum
4-Gänge-Menü € 43
3-Gänge-Menü ohne Suppe € 39
3-Gänge-Menü ohne Vorspeise € 35
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen Eierstich und Gemüse
Schweinelendchen
an rosa Mascarpone-Pfeffersauce
mit Schmorgemüse und Kartoffelgratin
Granatapfel-Tiramisù
3-Gänge-Menü € 28
Gebratene Waldpilze
auf Wintersalaten mit Kürbiskernöl und Apfelessig
Kabeljaufilet
-auf der Haut gebraten-
an Vollkorn-Senfsauce
mit Schmorwirsing und Schwenkkartoffeln
Bratapfel-Tarte
mit Vanilleeiscrème
3-Gänge-Menü € 31
„Mezzulune“
Teigtaschen gefüllt mit Mangold, Pinienkernen und Mascarpone
mit Parmesan und Cherrytomaten
3-Gänge-Menü € 31